经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

徐怀钰

1978年3月3日

台湾台北

中国

徐怀钰,1978年3月3日出生于中国台北,女歌手。

1998年,徐怀钰发表第一张同名专辑《徐怀钰》。10月,徐怀钰推出了第二张专辑《向前冲》。1999年,徐怀钰推出第三张专辑《天使》 。2000年,徐怀钰推出第四张专辑《Love》。2001年,徐怀钰推出第五张专辑《Miss Right》。2003年,徐怀钰在电视剧《江南京华梦》饰演“江湖侠女”小玉一角。2007年,徐怀钰在《傲剑江湖》中饰演方离一角 。2011年,徐怀钰因为一些原因从乐坛转战戏剧 。2007年7月2日,徐怀钰在上海召开同名专辑内地发片记者会,宣告重返乐坛。2011年7月27日,徐怀钰在《猪哥会社》宣布复出,这是她的第二次复出。

2015年8月27日,徐怀钰发行个人单曲《我还是那个我》正式强势复出。

在线咨询

相关艺人

主要作品


音乐作品

专辑
时间专辑名语言
2007Bad Girl
国语
2003滚石香港黄金十年:徐怀钰怀旧精选
国语
2001卡拉霸徐怀钰(2)VCD
国语
2001
Miss Right完美小姐
国语
2000U'want欲望
国语
2000
亚洲金曲精选2000徐怀钰
国语
2000
卡拉霸徐怀钰VCD
国语
2000
Love
国语
1999iYuki爱Yuki徐怀钰dvd
国语
1999
JUMP
国语
1999天使
国语
1998向前冲国语
19985.6.7.8.Going
国语
1998
徐怀钰
国语
1998
飞起来国语


单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
多心(光良品冠合唱/星马地区《爱情万万岁》合辑)1997
讨厌(第一张网络数位单曲)1998
你猜(《5.6.7.8Going》EP收录)1998-08
水晶(任贤齐合唱/《向前冲》庆功终结版BONUS)1998-12
谁不乖Remix版(《天使》亚洲国际特别版BONUS)1999-07
不敢太幸福(《天使》亚洲国际特别版BONUS)1999-07
等我一秒钟(滚石群星/《滚石99年度主打歌全纪录》合辑)2000-01
大家来恋爱(刘若英合唱/《粉红女郎》主题曲/《滚石新歌总动员》合辑)2002-08
笑脸盈盈(胡兵合唱/《滚石新歌总动员》合辑)2002-08
入戏(《滚石新歌总动员》合辑)2002-08


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2008幸福捕手艾净麦大杰
施易男王怡仁唐治平
2006庚子风云韩素云孙树培
张瑞希郑元畅陈莉莎
2005傲剑江湖方离李达超
于波杨俊毅周海媚
2003江南京华梦小玉梁德龙
陈浩民佘诗曼贾一平
2003心动列车橘子王明台
苏有朋许慧欣潘玮柏
2002齐天大圣孙悟空红孩儿----张卫健葛民辉李灿森
2002紫色角落便利店店员----陈建州杨千霈张孝全
2001寻找Mr.RightKelly薛徐忠华
唐治平张孝全张翰
2000天地传说之鱼美人小莲----郭晋安孙莉郑嘉颖


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2007我不是女生文心高雄杰
李小萌,郑凡,宋祖德
2005-10-21南方纪事之浮世光影修复专家“琇琇”黄玉珊张钧甯何豪杰;Freddy Lin
1999我在网络上遇到了天使-徐怀钰------------
1998三人行------------


演唱会记录

举办时间演唱会名称
1998Yuki徐怀钰 爱钰演唱会
1998徐怀钰拥钰爱河陆海空嘉年华庆功演唱会
1998Yuki徐怀钰爱是一道光芒巡回演唱会
1999Yuki徐怀钰 CALL ME 神奇演唱会
1999Yuki徐怀钰 钰想天开大型胜唱会
1999徐怀钰向前冲演唱会
1999无印良品徐怀钰想见你天使演唱会
1999徐怀钰进军日本演唱会
2000徐怀钰北京演唱会
2001徐怀钰 张震岳 friends海滩哔哔PARTY演唱会
2003上海极品情歌演唱会
2004三湘都市报九周年庆典徐怀钰演唱会
2006徐怀钰演唱会
2007台北小巨蛋演唱会
2007Yuki徐怀钰Bad Girl自由时报演唱会


公司:众创百娱文化产业有限公司

电话:4000440014

座机:010-63300330

地址:北京市朝阳区高碑店东区C3-8-10(产业孵化基地)

邮箱:beijing@baiyumedia.com

Copyright 2001-2018baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备17038045号