经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

梁咏琪

中文名:梁咏琪

外文名:GiGi ,Leung Wing Kei

别名:高妹、 靓女

国籍:中国

民族:汉族

星座:白羊座

血型:O型

身高:176CM

出生地:中国香港

出生日期:1976年3月25日(农历二月廿五)

职业:歌手、演员

毕业院校:香港理工大学设计学院

代表作品:歌曲:花火、短发、胆小鬼、

主要成就:2003年香港十大杰出青年

十大劲歌金曲奖最受欢迎唱作歌星

香港十大中文金曲最高销量女歌手

在线咨询

相关艺人

主要作品


制片作品

时间作品类型演员
2015
泡沫之夏
电影
黄灿灿罗仲谦严禹豪


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2018西游记·女儿国
国师
郑保瑞
冯绍峰赵丽颖小沈阳
2016骨妹
诗诗
徐欣羡
廖子妤余香凝朱鉴然
2015王家欣

刘伟恒
李克勤, 林峰, 吴千语
2013被遗弃的
----梁咏琪林嘉欣林云中
2013曼珠莎华----彭浩翔古天乐曾志伟杨千嬅
2013大闹天宫嫦娥郑保瑞周润发甄子丹郭富城
2013四季人生---李力持陈百祥姜大卫谢雪心
2013光辉岁月细帘熊欣欣曾志伟吕良伟郭涛莫少聪
2012幸运曲奇老板娘梁咏琪洪卓立谭耀文郑希怡
2012嫁个100分男人叶欣荣王晶郑中基杜汶泽谢娜
2011亲密敌人Rebacca徐静蕾徐静蕾黄立行钟丽缇
2011倾城之泪杨琳黄真真周冬雨任贤齐窦骁
2011肩上蝶杨霖张之亮陈坤桂纶镁江一燕
2010越光宝盒西域大使刘镇伟郑中基孙俪朱茵
2009警界男儿小曼王晶陈小春方中信罗家英
2009爱得起陈丽娜李家荣 马伟豪陈柏霖邵兵谭俊彦
2008内衣少女Lena陈庆嘉邓丽欣王祖蓝文咏珊
2007宝葫芦的秘密刘老师朱家欣陈佩斯朱祺隆郭凯敏
2007监狱霸王---霍良
许志安刘永;安妮
2007女人本色成在信黄真真聂远薛凯琪林子祥
2007棒子老虎鸡欢儿王光利曾志伟夏雨唐嫣
2006青田花花同学会---陈良骏黄秋生吴君如陈柏霖
2004绝世好宾Jennifer阮世生刘青云许绍雄江美仪
2004恋情告急Annie陈庆嘉钟欣桐蔡卓妍方力申
2003等运到---陈嘉上郭富城黄子华何超仪
2003向左走向右走蔡嘉仪杜琪峰韦家辉金城武许绍雄许玮伦
2003爱,断了线颜小佳腾华弢陶虹佟大为朱孝天
2002绝世宝贝Lena梁柏坚陈庆嘉刘青云古天乐关之琳
2002呖咕呖咕新年财咏琪韦家辉杜琪峰刘德华刘青云古天乐
2001拳神ErikaTrivikram Srinivas王力宏冯德伦杨恭如
2001绝世好BraLena陈庆嘉梁柏坚古天乐刘青云刘嘉玲
2001我的兄弟姐妹齐思甜俞钟夏雨张建新姜武
2000烟飞烟灭医生张国荣张国荣梅艳芳王力宏
2000爱与诚Snow麦兆辉陈晓东李灿森吴镇宇
2000友情岁月之山鸡故事芝芝叶伟民陈小春谢天华冯皓诗
2000蓝烟火小愉劳剑华许志安梁汉文梁咏琪
1999失业皇帝阿楠马伟豪罗嘉良葛民辉李灿森
1999心动小柔张艾嘉金城武莫文蔚张艾嘉
1999龙在江湖Sandy王晶刘德华关秀媚吴志雄
1999杀手之王琪琪董玮李连杰任达华曾志伟
1998飞虎Minnie Kwan
陈嘉上王敏德;张民光;周海媚
1997初恋无限touch阿塔马伟豪陈晓东黄伟文陈彦行
1997初恋无限阿塔马伟豪joe ma陈晓东黄伟文陈彦行
1997爱上百分百英雄Carrie王晶郑伊健陈小春徐若瑄
1996少年赌神靳轻王晶黎明袁咏仪陈小春
1995流氓医生---李志毅梁朝伟刘青云许志安
1995百变星君虫虫叶伟民周星驰吴孟达孙佳君
1995烈火战车Annie尔冬升刘德华吴大维钱嘉乐


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2004富豪海湾至尊家缘Gigi赖伟棠
刘丹罗兰方中信
2004天涯侠医夏晓彤林志华
张家辉;林峰;郭羡妮
2002法网外的伊人沈学仪谭朗昌
李克勤郭可盈刘德华
2002我要Fit一FitGigi王心慰
沈殿霞袁洁莹郑中基
2002星情花园----蔡岳勋
王力宏周杰伦谢霆锋


音乐作品

专辑

专辑名称发行时间语言
BeSIDE Me2016-08-26粤语
蝴蝶吻2012-07-20国语
怕寂寞的猫2010-07-08粤语
礼物2009-04-17国语
女.色新曲+精选20072007-08-07
给自己的情歌2006-12-15国语
成长的短发2006-07-25粤语
Look2005-11-03粤语
顺时针2005-05-13
娱乐大家2004-12-17粤语
梁咏琪我钟意卡拉OK新歌+精选2004-10-29国语/粤语
我钟意新曲+精选36首2004-07-27
归属感2004-04-23国语
我想我唱2003-09-26粤语
向左走,向右走》电影原声大碟2003-08-15
高妹梁咏琪Funny Face 2003演唱会2003-05-01
Funny Face2002-12-20粤语
903 id club梁咏琪拉阔音乐会20022002-12-03
魔幻季节2002-10-11国语
我住7楼A2002-05-18粤语
G For Girl Live 20022002-03-01
透明2001-12-27国语
G For Girl2001-11-27粤语
Suddenly, This Summer2001-06-28
Amour2001-03-08国语
Amour GiGi2001-01-01
如果不是爱上你2000-12-23
花火2000-12-19粤语
903狂热分子音乐会2000-02-18
好时辰2000-01-21
903狂热份子音乐会2000-01-01
最爱梁咏琪2000-01-01国语
Kiss Me新曲+精选2000-01-01
新鲜1999-07-24国语
Today1999-06-11
我中意1999-01-01
I Will Be Loving You1998-11-26
I'll be loving you1998-11-25粤语
梁咏琪gigi1998-06-04
梁咏GIGI琪1998-04-01国语
新居1997-06-18粤语
短发1997-03-17国语
洗脸1997-01-01国语
爱自己1996-11-11粤语


单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
许愿1999-02-03
珍惜我的爱(与黄品源合唱)2010
let them shine2009
小娃娃大英雄2008
天天向上2007


演唱会记录

举办时间演唱会名称总场次
1997梁咏琪清新自然演唱会1
1999903狂热份子音乐会1
2001四月花火演唱会1
2002G FOR GIRL LIVE红馆演唱会1
2002Vani友约梁咏琪1
2002好邻居音乐聚会1
2002903拉阔音乐会1
2003Funny Face红馆演唱会1
2003钟意创作音乐会1
2003大西洋城Overseas Funny Face演唱会1
2003多伦多Overseas Funny Face演唱会1
2004中国上海迷你演唱会1
2004新城创作人音乐会 (with 李克勤)1
2005理工大学 梁咏琪 筹款音乐会1
2005TVB8 个人音乐会1
2006欣赏梁咏琪音乐会1
2007梁咏琪自由演唱会1
2007梁咏琪本色上海演唱会1
2007梁咏琪本色香港慈善演唱会1
2009新城十八星光绽放音乐会1
2010狮子会<狮心‧童心>慈善演唱会1
2010亚洲巨星NOW翻天成都演唱会1
2010梁咏琪北京G夜演唱会1
2011梁咏琪香港G夜演唱会1
2012Our Best Moment台北演唱会1
2012中国新年梁咏琪完美嘉年华音乐会1
2013903id club拉阔思念会 永恒的爱陈百强1
2013马来西亚演唱会(VS郑中基)1
2016
“BeSIDE”音乐会
1


社会活动
编辑本段

时间
名称
1999年职业训练局“专业新人类”大使
2000年香港旅游协会“新时代女性”[8]
2001年香港红十字会“十大爱心之星” 
世界自然(香港)基金会大使
香港小童群益会第一届青衣区小学联校义工计划
护苗基金 “超级大使”[9]
2002年联合国儿童基金会“儿童健康大使”
联合国儿童基金会“万里童心西藏行”
香港骨髓捐赠基金“爱心之星”
迪士尼 “开心生命大使“
香港漫画节大使[10]
2003年SAA保护遗弃动物协会大使
仁济医院年度慈善大使
荣誉无烟大使[11]
普通话大使
2004年UNICEF “保护儿童大使”, 宁夏爱心万里行,慈善素描班[12]
杰出青年协会执行委员会成员
食环署饮食卫生大使[13]
投票登记大使
紫荆青年商会家庭健康大使
宣明会义卖旧书大使
十八区推广宣传大使
理工大学植树日大使
2005年韩文推广大使
2008年宣明会大使
饥馑三十 - 饥馑之星[14]
2009年小黄花基金会(组员:梁咏琪、杨采妮、许茹芸、李心洁)
2010年UNICEF 香港有机资源中心全城有机日有机大使[15]
2011年联合国儿童基金活动(香港)
出席慈善捐赠活动(VS袁咏仪)
2012年联合国儿童基金会慈善跑活动(VS古天乐)
2014年梁咏琪和李心洁、杨采妮、许茹芸所成立的“小黄花慈善教育基金”,趁着暑假举行爱心影院日,邀请200多位低收入家庭免费到电影院欣赏动画电影。[20]
2016年9月6日
梁咏琪现身“梅夫人妇女会”为100周年的图片展览剪彩,她直言照片中可见证香港100年来的转变,慨叹时代变迁却令有价值的文化遗产被消失 。



编辑本段获奖记录


影视奖项

获奖时间届次奖项名称获奖作品备注
2016第1届首届澳门国际影展澳门观众大奖
骨妹
获奖
2015第15届
第15届华语电影传媒大奖最佳女配角奖
香港仔
提名
2015第7届第7届澳门国际电影节最佳女配角奖
王家欣
提名

2012

第4届

澳门国际电影节最佳女配角奖

四季人生

获奖

2007

第12届

香港电影金紫荆奖最佳女主角

女人本色

提名

2007

第29届

大众电影百花奖最佳女主角奖

宝葫芦的秘密

提名

2003

第3届

华语电影传媒大奖最佳女演员

呖咕呖咕新年财

提名

2002

第2届

华语电影传媒大奖最受欢迎女演员

我的兄弟姐妹

获奖

2001

第20届

香港电影金像奖最佳女配角

爱与诚

提名

2000

第5届

香港电影金紫荆奖最佳女主角

心动

提名

2000

第19届

香港电影金像奖最佳女主角

心动

提名

1999

第36届

台湾电影金马奖最佳女主角

心动

提名

1996

第15届

香港电影金像奖最佳新人奖

烈火战车

提名


音乐奖项

获奖时间奖项名称获奖作品备注

2011

Sina music乐坛民意指数颁奖礼-新浪微博发声女歌手

----

获奖

2010

《第十四届全球华语榜中榜颁奖典礼》最受欢迎女歌手(香港)

----

获奖

2010

光线传媒“2009娱乐大典”(2009真维斯娱乐大典) 年度女歌手(港台)

----

获奖

2010

百度娱乐沸点2009年度盘点最热门十大金曲

爱得起

获奖

2009

无线音乐咪咕汇-无线音乐最畅销首发金曲

礼物 1044168

获奖

2008

《首届南方报业纵横天下华人艺术成就大奖》最具瞩目大奖

----

获奖

2007

《中国原创歌曲总评榜》最佳女歌手十大金曲

原来爱情这么伤

获奖

2007

《新加坡金曲奖2007》香港地区最受欢迎歌手

----

获奖

2007

《新浪2007网络盛典》年度风尚艺人(港台)

----

获奖

2007

《明周演艺动力大奖2007 》爱心动力大奖

----

获奖

2006

《第四届东南劲爆音乐榜颁奖礼》最受欢迎歌手奖

----

获奖

2006

《第四届东南劲爆音乐榜颁奖礼》杰出歌手奖

----

获奖

2006

《第四届东南劲爆音乐榜颁奖礼》金曲奖

----

获奖

2006

《2006中国风尚大典》风尚人物大奖

----

获奖

2005

《全球华语歌曲排行榜颁奖礼2005》最受欢迎女歌手五强

----

获奖

2005

新城情歌偶像音乐会乐坛最Match情侣档 (梁咏琪/王力宏)

----

获奖

2005

《新城国语力颁奖礼2005》新城国语力金曲奖

游牧民族

获奖

2005

广州第二届劲歌王颁奖典礼香港区最受欢迎女歌手奖


获奖

2005

广州第二届劲歌王颁奖典礼粤语金曲奖

北极光

获奖

2005

《第三届东南劲爆音乐榜颁奖礼》香港地区金曲奖

偏见

获奖

2005

《新城国语力颁奖礼2005》新城国语力香港女歌手

----

获奖

2005

2004年度十大劲歌金曲最受欢迎唱作歌星金奖

----

获奖

2005

《第三届东南劲爆音乐榜颁奖礼》港台地区最佳女歌手

----

获奖

2005

2004年度十大劲歌金曲奖

娱乐大家

获奖

2005

《新城国语力颁奖礼2005》新城国语力金曲奖

偏见

获奖

2005

广州第二届劲歌王颁奖典礼唱作人王奖

----

获奖

2005

新城情歌偶像音乐会我最想约会的女歌手

----

获奖

2005

中华全国青年联合会第九届委员会委员

----

获奖

2005

《全球华语歌曲排行榜颁奖礼2005》金曲奖

偏见

获奖

2004

2004年度新城劲爆女歌手

----

获奖

2004

《全球华语歌曲排行榜颁奖礼2004》最受欢迎女歌手五强

----

获奖

2004

2004年度四台联颁大奖歌曲奖

吻别的位置(作曲人)

获奖

2004

《新城国语力颁奖礼2004》新城国语力金曲奖

归属感

获奖

2004

《新城国语力颁奖礼2004》新城国语力歌后

----

获奖

2004

第3届PM人气夺标颁奖礼PM全面女歌手

----

获奖

2004

《广州电台金曲金榜颁奖礼2004》最佳音乐特辑

归属感音乐电影

获奖

2004

劲歌金曲优秀选第一回金曲

四月生日

获奖

2004

2003年度叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛女歌手铜奖

----

获奖

2004

第二十七届十大中文金曲颁奖礼十大流行优秀歌手

----

获奖

2004

《广州电台金曲金榜颁奖礼2004》金曲奖

狠心爱我

获奖

2004

《广州电台金曲金榜颁奖礼2004》最佳国语碟

归属感

获奖

2004

2004年度新城劲爆歌曲

娱乐大家

获奖

2004

第二十七届十大中文金曲颁奖礼IFPI全年最高销量女歌手大奖

----

获奖

2004

劲歌金曲优秀选第二回金曲

娱乐大家

获奖

2004

《全球华语歌曲排行榜颁奖礼2004》金曲奖

归属感

获奖

2004

2004年度新城劲爆创作歌手

----

获奖

2004

《广州电台金曲金榜颁奖礼2004》最受欢迎女歌手

----

获奖

2004

2003年度十大劲歌金曲奖

两个人的幸运

获奖

2004

TVB 8频道金曲榜颁奖礼 2004 金曲奖

归属感

获奖

2003

Yahoo搜寻人气歌手大奖

----

获奖

2003

2003年度新城劲爆创作歌手

----

获奖

2003

2002年度十大劲歌金曲最受欢迎唱作歌星金奖

----

获奖

2003

玛利嘉儿“Eternity of Fame”大奖

----

获奖

2003

2003香港青年商会十大杰出青年

----

获奖

2003

劲歌金曲第二季季选金曲

无所不在

获奖

2003

TVB 8频道金曲榜颁奖礼 2003 金曲奖

魔幻季节

获奖

2003

第二十六届十大中文金曲飞跃女歌手金奖

----

获奖

2003

第二十六届十大中文金曲全国最受欢迎中文歌曲银奖

两个人的幸运

获奖

2003

《2003 Channel Young莱卡风尚颁奖大典》风尚女歌手奖


获奖

2003

《全球华语歌曲排行榜颁奖礼2003》金曲奖

魔幻季节

获奖

2003

2002年度叱咤乐坛流行榜专业推介叱咤十大第十位

高妹正传

获奖

2003

第二十六届十大中文金曲全国最受欢迎女歌手银奖

----

获奖

2003

TVB 8频道金曲榜颁奖礼 2003 内地观众最爱女歌手

----

获奖

2003

2003年度新城劲爆女歌手

----

获奖

2003

2002年度叱咤乐坛流行榜叱咤乐坛唱作人铜奖

----

获奖

2003

第二十六届十大中文金曲颁奖礼十大流行优秀歌手

----

获奖

2003

第六十七届金马奖最佳原创电影歌曲

回旋木马的终端

获奖

2003

《儿歌金曲颁奖典礼2003》十大儿歌金曲金奖

爱美丽天使

获奖

2003

第二十五届十大中文金曲作曲奖

高妹高妹正传

获奖

2003

第二十五届十大中文金曲

高妹正传

获奖

2003

CASH全球华人最佳新进作曲人奖

----

获奖

2003

《新城国语力颁奖礼2003》新城国语力歌后

----

获奖

2003

君子杂志全城最动人女明星

----

获奖

2003

PM全面女歌手

----

获奖

2003

2003年度新城劲爆创作歌手

----

获奖

2003

《儿歌金曲颁奖典礼2003》十大儿歌金曲奖

爱美丽天使

获奖

2003

劲歌金曲第四季季选金曲

两个人的幸运

获奖

2003

《全球华语歌曲排行榜颁奖礼2003》最受欢迎女歌手五强

----

获奖

2003

劲歌金曲第一季季选金曲

伤心寻回犬

获奖

2003

第二十六届十大中文金曲飞跃女歌手金奖

----

获奖

2003

2002年度十大劲歌金曲奖

高妹正传

获奖

2003

第二十五届十大中文金曲颁奖礼十大流行优秀歌手

----

获奖

2003

2003年度新城劲爆歌曲

两个人的幸运

获奖

2003

《新城国语力颁奖礼2003》新城国语力金曲奖

魔幻季节

获奖

2002

第二十四届十大中文金曲飞跃女歌手银奖

----

获奖

2002

《新城国语力颁奖礼2002》新城国语力金曲奖

透明

获奖

2002

TVB 8频道金曲榜颁奖礼 2002 金曲奖

透明

获奖

2002

《新城国语力颁奖礼2002》新城国语力歌后

----

获奖

2002

第二十四届十大中文金曲颁奖礼十大流行优秀歌手

----

获奖

2002

第二十四届十大中文金曲最佳原创歌曲

嫌弃

获奖

2002

《港台十大红星颁奖礼2002》港台十大红星

----

获奖

2002

劲歌金曲第二季季选最受欢迎广告歌曲奖

家有小熊

获奖

2002

《港台十大红星颁奖礼2002》完美肌肤大奖

----

获奖

2002

2001年度十大劲歌金曲最受欢迎广告歌曲金奖

----

获奖

2002

2002年度新城劲爆歌曲

我们的永远

获奖

2002

《全球华语歌曲排行榜颁奖礼2002》金曲奖

透明

获奖

2002

2001年度十大劲歌金曲杰出表现奖金奖

----

获奖

2002

劲歌金曲第一季季选金曲

G For Girl

获奖

2002

快周刊 “2002年快上位之星”

----

获奖

2002

劲歌金曲第二季季选金曲

家有小熊

获奖

2002

劲歌金曲第四季季选金曲

高妹正传

获奖

2002

TVB 8频道金曲榜颁奖礼 2002 极品推介歌曲奖

透明

获奖

2002

劲歌金曲第三季季选金曲

我们的永远

获奖

2002

2002年度新城劲爆创作歌手

----

获奖

2002

2002年度新城劲爆女歌手

----

获奖

2002

第二十四届十大中文金曲飞跃女歌手银奖

----

获奖

2001

劲歌金曲第四季季选金曲

嫌弃

获奖

2001

第二十三届十大中文金曲颁奖礼飞跃女歌手铜奖

----

获奖

2001

《雪碧我的选择中国原创音乐总选》香港优秀女歌手

----

获奖

2001

2001年度新城劲爆歌曲

他喜欢的是你

获奖

2001

《2001 CCTV-MTV 音乐盛典》香港年度最佳单曲

花火

获奖

2001

劲歌金曲第三季季选金曲

他喜欢的是你

获奖

2001

TVB 8频道金曲榜颁奖礼 2001 金曲奖

花火

获奖

2001

2000年度十大劲歌金曲杰出表现奖铜奖

----

获奖

2001

快周刊 “2001年快上位之星”

----

获奖

2001

《雪碧我的选择中国原创音乐总选》金曲奖

烟雾弥漫

获奖

2001

劲歌金曲第二季季选金曲

出走地平线

获奖

2001

YES! 音乐流行榜第叁季结选冠军

烟雾弥漫

获奖

2001

《第一届全球华语歌曲榜颁奖礼》金曲奖

Amour

获奖

2000

快周刊 “2000年快上位之星”

----

获奖

2000

1999年度有线YMC至尊广东歌

Today

获奖

2000

1999年度有线YMC不问绯闻只管音乐奖

----

获奖

2000

1999年度十大劲歌金曲杰出表现奖铜奖

----

获奖

2000

新城劲爆女歌手

----

获奖

2000

劲歌金曲第三季季选金曲

Kiss Me

获奖

2000

大联盟二月份卡拉OK最高点播率歌曲奖

好时辰

获奖

2000

《雪碧我的选择中国原创音乐总选》金曲奖

爱的代价

获奖

2000

TVB 8频道金曲榜颁奖礼 99 / 2000金曲奖

新鲜

获奖

2000

1999年度十大劲歌金曲最受欢迎国语歌铜奖

许愿

获奖

2000

YES! 音乐流行榜第二季结选冠军

今夜没有风

获奖

2000

第二十二届十大中文金曲优秀国语歌曲银奖

许愿

获奖

2000

精选104台湾最受欢迎香港歌手

----

获奖

2000

1999年度美加华语广播电台十大金曲金榜题名最佳女歌手铜奖

----

获奖

2000

2000年YES! 票选偶像情人冠军

好时辰

获奖

2000

中央人民广播电台《中国流行歌曲榜》1999年度歌坛表现奖

----

获奖

2000

劲歌金曲第四季季选金曲

烟雾弥漫

获奖

2000

YES! 最强封面

----

获奖

2000

2000年度新城劲爆歌曲

Kiss Me

获奖

2000

中国时报票选1999年度娱乐十大超人气歌手第二位

----

获奖

2000

新城劲爆歌曲

Today

获奖

2000

YES! 音乐流行榜第一季结选冠军

爱的代价

获奖

1999

大联盟卡拉OK最高点播率歌曲奖

我钟意

获奖

1999

1998年度十大劲歌金曲最受欢迎合唱歌曲银奖

一往情深

获奖

1999

YMC总选金曲

死心塌地

获奖

1999

劲歌金曲第二季季选金曲

我钟意

获奖

1999

大联盟卡拉OK最高点播率歌曲奖

远在天边

获奖

1999

第二十一届十大女人本色中文金曲颁奖礼飞跃大奖铜奖

----

获奖

1999

1998年度东Touch《索女》No.1

----

获奖

1999

有线YMC第三季季选金曲

Today

获奖

1999

劲歌金曲第三季季选金曲

Today

获奖

1999

大联盟卡拉OK最高点播率歌曲奖

迫不得已

获奖

1999

有线YMC第一季季选金曲

I'll Be Loving You

获奖

1999

大联盟卡拉OK最高点播率歌曲奖

Today

获奖

1998

新城劲爆民歌

新居

获奖

1998

香港女性杂志第二十届十大最令人艳羡女性

----

获奖

1998

中华音乐交流协会选出的1997年度十大单曲

短发

获奖

1998

1997年度十大劲歌金曲总选-大跃进铜奖

----

获奖

1998

Billboard 1997年度“亚洲最受欢迎歌手奖”候选

----

获奖

1998

港台大众艺人眼中形象纯洁奖

----

获奖

1998

金曲奖网路票选超人气天后第二名

----

获奖

1998

1月劲歌金曲杰出表现奖铜奖

----

获奖

1998

新城劲爆大跃进女歌手

----

获奖

1998

香港最想嘴艺人选举冠军

----

获奖

1997

台湾音乐人交流协会四月份最值得推荐的专辑

短发

获奖

1997

第三季潮流指数“我最喜爱的华语电影

爱上100%英雄

获奖

1997

劲歌金曲第二季季选金曲

一天一天

获奖

1997

叱吒903少年偶像银奖

----

获奖

1997

新城至尊新贵

----

获奖

1996

香港商台新人金奖

----

获奖

1996

叱咤乐坛流行榜我最喜爱的华语电影

百分百感觉

获奖

1996

新城劲报新登场女歌手

----

获奖

1996

香港新城电台金心新贵钻石奖

----

获奖

1996

劲歌金曲第三季季选最受欢迎新人奖

----

获奖

1996

记者眼中最受欢迎新人奖

----

获奖

1996

叱咤乐坛流行榜新力军女歌手金奖

----

获奖

1996

香港传媒票选《最佳人员新人奖

----

获奖

1996

新城劲报民歌奖:‘爱自己’

----

获奖

1996

劲歌金曲第三季季选金曲‘爱自己’

----

获奖

1996

香港票选梦中情人第一名

----

获奖

1996

香港劲歌劲曲最受欢迎新人奖

----

获奖

1996

劲歌金曲最佳新人奖金奖

----

获奖

1996

香港电台最有前途新人银奖

----

获奖

1996

香港叱咤流行曲金奖

----

获奖

1996

有线YMC至尊榜至尊广东歌:‘爱自己’

----

获奖

1996

港台最佳新人奖

----

获奖


公司:众创百娱文化产业有限公司

电话:4000440014

座机:010-63300330

地址:北京市朝阳区高碑店东区C3-8-10(产业孵化基地)

邮箱:beijing@baiyumedia.com

Copyright 2001-2018baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备17038045号