经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

张馨予

简介
张馨予,1987年3月28日出生于江苏昆山。中国女演员、歌手、模特儿。在2010年冯小刚贺岁电影《非诚勿扰2》中饰演环保明星一角。2011年参演了《宅男总动员》、《龙门飞甲》、《夏日恋神马》、《不怕贼惦记》、《车在囧途》等电影。

2013年出演电影《粉红女郎》中“男人婆”角色。2015年,其出演的电视剧《武媚娘传奇》热播。 同年,参演了电视剧作品《只因单身在一起》,在剧中因爱而产生争斗;同年主演悬疑爱情剧《重生之名流巨星》。2016年7月,张馨予主演武侠剧《新边城浪子》;9月,她携动作电影《魔卡行动》受邀参加第72届威尼斯国际电影节。2017年,她主演了古装传奇剧《思美人》。10月27日,其参加的大型原创军旅成长励志特别节目《奇兵神犬》在湖南卫视首播。

在线咨询

相关艺人

主要作品


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015-10-16
魔卡行动李菲菲姜国民乔任梁任达华
2013-08-30
致命闪玩晓青咸旭初方力申 李威洪天明
2013-08-23
粉红女郎·爱人快跑男人婆伍宗德阿雅、 刘凡菲黄一琳
2012-08-17
河东狮吼Ⅱ刘香马伟豪张柏芝小沈阳黄维德
2012-04-01
车在囧途伊容华原、鲍积明郭德纲许绍洋王一楠
2012-01-20
2012我爱HK喜上加囍Vivian钟澍佳钱国伟曾志伟毛舜筠黄宗泽
2011-12-16
龙门飞甲万贵妃徐克陈坤李连杰李宇春
2011-12-09
不怕贼惦记青花许传海吴刚应采儿 岳秀清
2011-08-23
夏日恋神马小予钱国伟方力申庄濠全小肥
2011-06-07
家办喜事默小俞王凯旋陈晓东黄宗泽午马
2011-04-01
宅男总动员:女神归来赵敏杨子钟镇涛谭耀文甘婷婷
2010-12-22
非诚勿扰2馨予冯小刚葛优孙红雷舒淇


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017花谢花飞花满天谢千寻
赖水清何润东朱一龙
2017-04-28
思美人莫愁女张孝正、丁仰国马可易烊千玺杜淳
2017-01-12
昆仑阙之前世今生灵惜
李秉光、缪健辉徐海乔苏青
2016-12-30半妖倾城Ⅱ瑾太妃
任海曜、刘镇明李一桐张哲瀚阚清子
2016-07-18
新边城浪子马芳铃黄祖权朱一龙焦恩俊柴碧云
2016-03-24
重生之名流巨星柳艺
赵小溪马可韩彩英、pong
2016-02-08
班淑传奇刘萱
徐惠康
景甜张哲瀚付辛博
2015-01-10奋囧顾阡陌程力栋、黄勇刚、高天李佳航郑凯苗侨伟
2015-01-04
只因单身在一起林曼妮
尹相皓郑元畅徐璐汪东城
2014-12-21
武媚娘传奇萧淑妃
高翊浚范冰冰张丰毅李治廷周海媚
2014-12-20
鹿鼎记
苏荃
赖水清
韩栋张檬贾青
2014-12-03
神雕侠侣李莫愁  李慧珠、邓伟恩陈晓陈妍希郑国霖
2014-01-31
封神英雄榜
苏妲己
王伟廷、杨健武
陈键锋姜鸿吴卓翰
2013-12-22
天龙八部康敏赖水清钟汉良韩栋贾青
2013-10-14
到爱的距离
许楠
简川訸
李晨靳东潘虹
2013-07-30
龙门镖局杨思维王勇郭京飞刘冠麟李倩
2013-07-04
精忠岳飞梁红玉鞠觉亮、邹集城黄晓明罗嘉良邵兵
2012
裸爱
----
张柏芝
张柏芝黄维德
2012-11-20
猎杀高妹李小亭蓝盈莹甄锡、王唯
2011-02-14钱多多嫁人记(网络剧)蒋依依郭淼晶刘涛陈楚河苏俊杰
2009-07-13
青春进行时张珍妮鲍静、李文妤井柏然付辛博韦炜
2007-02-18大旗英雄传女王蜂袁英明邹集城刘逢声杜淳秋瓷炫崔林



音乐作品

时间作品名称作品类型
2009半路童话音乐专辑


MV作品

时间作品名称作品类型
2009一个人的北京MV
2011一开始就错MV


综艺节目

播出时间节目名称简介
2017-10-27
奇兵神犬
常驻嘉宾
2014-08-23女神的新衣节目以“24小时制衣+T台秀+竞拍”等环节组成,极具话题性与正面传播价值。2014年08月23日起,每周六晚东方卫视21:15强档播出。



关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
© 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
0.0544s