经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

杨颖

简介
Angelababy,中文名杨颖,1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2009年,主演电影《全城热恋》。2012年,Angelababy凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》评选中为新一代“四小花旦”之一;同年,在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角, 并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。同年,她还完成了个人的荧屏处女作《大汉情缘之云中歌》2014年,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版。2014年12月,主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2亿。2015年10月8日,Angelababy与黄晓明在上海展览中心举办“世纪婚礼”。2016年9月,凭借电影《寻龙诀》获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。2016年,主演爱情电影《微微一笑很倾城》;同年主演古装言情剧《

在线咨询

相关艺人

主要作品


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016谋杀似水年华
田小麦
陈果
阮经天郝蕾黄觉
2016
封神传奇之雷震子
美人鱼
叶伟信
李连杰范冰冰文章
2016摆渡人
阿玉
张嘉佳
梁朝伟金城武黎明
2016
微微一笑很倾城
贝微微
赵天宇
井柏然李沁谭松韵
2016

独立日:卷土重来

rain
罗兰·艾默里奇利亚姆·海姆斯沃斯;麦卡·梦露
2015鬼吹灯之寻龙诀丁思甜
乌尔善
陈坤黄渤舒淇
2015新娘大作战
何静
陈国辉
倪妮陈晓朱亚文
2014

微爱之渐入佳境

陈西

顾长卫

陈赫;张鲁一;曹璐

2014黄飞鸿之英雄有梦

心兰

周显扬彭于晏;王珞丹;梁家辉;井柏然
2014临时同居阿黑卓韵芝张家辉郑秀文欧豪
2013-08-08一场风花雪月的事吕月月高群书黄晓明;在熙;巍子
2013狄仁杰前传睿姬徐克赵又廷冯绍峰林更新
2012-11Together在一起李胜男霍耀良柯震东黄宗泽麦长青
2012-10-25太极之英雄崛起陈玉娘冯德伦梁家辉冯绍峰袁晓超
2012-09-28太极之从零开始陈玉娘冯德伦梁家辉冯绍峰袁晓超
2012-06-19痞子英雄之全面开战范宁蔡岳勋赵又廷;黄渤;关颖
2012-06-08第一次宋诗乔韩延赵又廷;江珊;袁咏琳
2011-09-30夏日乐悠悠夏米马楚成彭于晏朱雨辰周扬
2011-09-09全球热恋黄牡丹陈国辉井柏然郭富城刘若英
2011-06-15建党伟业小凤仙韩三平刘德华;周润发刘烨
2010-02-11全城热恋小琪夏永康井柏然谢霆锋徐熙媛
2010-02-10花田囍事2010遗珠公主黄百鸣郑中基古天乐吴君如
2009-06-25矮仔多情Angel阮世生王祖蓝徐子珊周秀娜
2007-12-20破事儿德雅彭浩翔关智斌陈奕迅;钟欣桐



参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016孤芳不自赏
白娉婷
梁胜权
--
2014大汉情缘之云中歌霍云歌胡意涓杜淳陆毅陈晓


音乐作品

单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
Beauty survivor(日语单曲)2010
Everyday's a beautiful story(日语单曲)2010
Love never stops(日语单曲)2010
海底之心(电影《夏日乐悠悠》插曲(与林俊杰合唱))2011
都要微笑好吗(电影《第一次》主题曲)2012
今天你要嫁给我(电影《新娘大作战》插曲)2015-07-21
绿罗裙(电视剧《大汉情缘之云中歌》片尾曲)2015-09


综艺节目

播出时间节目名称简介
2016-08-20快乐大本营电影《微微一笑很倾城》宣传
2016-08-13快乐大本营电影《微微一笑很倾城》宣传
2016-05-07浙江卫视奔跑吧兄弟第四季全集----
2016-05-03浙江卫视奔跑吧兄弟第四季第四期----
2016-04-29浙江卫视奔跑吧兄弟第四季第三期baby化身最美女保安,神算子
2016-04-22浙江卫视奔跑吧兄弟第四季第二期----
2016-04-15浙江卫视奔跑吧兄弟第四季第一期----
2016-01-29浙江卫视王牌对王牌第一期王祖蓝team
2016-01-15奔跑吧兄弟第三季第十二期收官
2016-01-08奔跑吧兄弟第三季第十一期女神季,澳大利亚之星争夺战
2016-01-01奔跑吧兄弟第三季第十期宝强回归
2015-12-25奔跑吧兄弟第三季第九期baby杨幂当街约战
2015-12-22爱奇艺爱电影Angelababy寻龙诀约么?
2015-12-18奔跑吧兄弟第三季第八期保卫娘娘
2015-12-18蓝羽会客室寻龙诀分饰两角很过瘾
2015-12-17爱奇艺爱电影鬼吹灯之寻龙诀
2015-12-11奔跑吧兄弟第三季第七期家族的秘密下
2015-12-05快乐大本营婚后快本首秀
2015-12-04奔跑吧兄弟第三季第六期家族继承者上
2015-11-27奔跑吧兄弟第三季第五期舌尖上的中国,搭档黄渤,胜出
2015-11-20奔跑吧兄弟第三季第四期谋谍战
2015-11-13奔跑吧兄弟第三季第三期全明星演唱会歌王争霸嗨翻全场,一片空白组,与李晨、郑恺、陈赫、吴莫愁一组
2015-11-06奔跑吧兄弟第三季第二期六大女神集体变身女汉子,搭档邓超
2015-10-30奔跑吧兄弟第三季第一期鹿晗首秀挑战跑男前辈
2015-08-23可凡倾听银幕内外的上海新娘(下)
2015-08-22可凡倾听银幕内外的上海新娘(上)
2015-08-20爱奇艺爱电影新娘大作战
2015-08-17CCTV6电影频道光影星播客----
2015-07-23爱奇艺爱电影爱斯卡群星颁奖礼
2015-07-03浙江卫视奔跑吧兄弟2第十二期欢乐假期?噩梦假期?(下),个人战
2015-06-26浙江卫视奔跑吧兄弟2第十一期欢乐假期?噩梦假期?(上),与陈赫郑恺一组
2015-06-19浙江卫视奔跑吧兄弟2第十期敦煌大劫案续集之古镇奇遇记,与邓超李晨郑恺王祖蓝一组
2015-06-12浙江卫视奔跑吧兄弟2第九期我的野蛮女友,搭档郑恺
2015-06-05浙江卫视奔跑吧兄弟2第八期不能说的秘密,碟中谍,胜利一方
2015-05-29浙江卫视奔跑吧兄弟2第七期拯救巨婴大作战,伙和邓超郑恺王祖蓝
2015-05-22浙江卫视奔跑吧兄弟2第六期寻找X乐章,与信、陈赫一组
2015-05-20湖南卫视快乐大本营何以笙箫默电影剧组宣传
2015-05-15浙江卫视奔跑吧兄弟2第五期东厂大战锦衣卫,和邓超包贝尔杜淳王祖蓝一组,内奸身份
2015-05-08浙江卫视奔跑吧兄弟2第四期大叔决战花美男,与张艺兴李治廷林更新叶祖新蒋劲夫一组
2015-05-01浙江卫视奔跑吧兄弟2第三期R神之战,搭档郑恺欧弟
2015-04-30爱奇艺爱电影何以笙箫默
2015-04-27浙江卫视奔跑吧兄弟2第一期雅典娜保卫战,搭档李晨包贝尔陈赫
2015-04-24浙江卫视奔跑吧兄弟2第二期超体元素保卫战,胜利一方
2015-01-23浙江卫视奔跑吧兄弟第一季第十六期2015魅力盛典特别篇
2015-01-16浙江卫视奔跑吧兄弟第十五期超能力巅峰之战,荣升最强者
2015-01-09浙江卫视奔跑吧兄弟1第十四期秘密合伙人,胜利者(伙拍陈赫)
2015-01-05红人坊调皮纯真少女心
2015-01-02浙江卫视奔跑吧兄弟1第十三期寻找神秘人
2014-12-31东方卫视2014跨年盛典情侣档跨年(黄晓明)
2014-12-26奔跑吧兄弟1第十二期新年运动会,与孙杨王祖蓝邓超郑恺一组
2014-12-25爱奇艺爱电影微爱一夜迷情
2014-12-19浙江卫视奔跑吧兄弟1第十一期三校争霸赛,搭档郑恺陈赫
2014-12-12浙江卫视奔跑吧兄弟1第十期楚汉之争,搭档邓超李晨郑恺陈赫
2014-12-05浙江卫视奔跑吧兄弟1第九期大漠公主争夺战,最终搭档邓超王宝强
2014-11-28浙江卫视奔跑吧兄弟1第八期敦煌大劫案,胜利方
2014-11-14浙江卫视奔跑吧兄弟1第六期逃离秀山岛,搭档邓超郑恺陈赫,胜利方
2014-11-07浙江卫视奔跑吧兄弟1第五期人在囧途之韩囧下-中韩之战
2014-10-31浙江卫视奔跑吧兄弟1第四期人在囧途之韩囧中,搭档邓超林更新,胜利者
2014-10-24浙江卫视奔跑吧兄弟1第三期人在囧途之韩囧上,搭档邓超林更新
2014-10-17浙江卫视奔跑吧兄弟1第二期寻找前世情侣,搭档郑恺
2014-10-10浙江卫视奔跑吧兄弟1第一期白蛇传说,搭档郑恺陈赫
2014-09-13浙江卫视十二道锋味第一季嘉宾-飞机餐
2014-04-23腾讯名人坊《临时同居》张家辉、baby做客
2013-09-27腾讯名人坊 《狄仁杰之神都龙王》主创做客
2013-09-23安徽卫视非常静距离狄仁杰之神都龙王剧组宣传电影
2013-09-01湖南卫视新闻当事人----
2013-08-31湖南卫视快乐大本营狄仁杰之神都龙王 电影宣传
2013-04-05央视体育栏目足球之夜麻辣对话于大宝
2013-02-05腾讯名人坊《在一起》主创做客
2013-02-04搜狐明星在线《在一起》剧组主创做客
2012-11-12乐视大牌党“我很Man”走进宅男女神的内心世界
2012-10-13湖南卫视快乐大本营太极剧组 电影宣传
2012-06-15台湾八大综合台娱乐百分百痞子英雄之全面开战电影宣传
2012-05-26湖南卫视快乐大本营痞子英雄之全面开战电影宣传
2011-09-20腾讯名人坊《夏日乐悠悠》主创做客
2011-08-20湖南卫视快乐大本营时尚盛宴
2011-03-30东风卫视佼个朋友吧----
2009-03-25美女厨房----


杂志写真

期数杂志名称备注
2012-4MILK X香港内页
2012-11时尚COSMOPOLITAN杂志封面
2012芭莎珠宝封面
2012BAZZAR圣诞特刊封面
2013风度men~smeo杂志封面、with柯震东
2012ELLE特刊封面
2012香港COSMOPOLITAN封面+内页
2012周末画报封面+内页
2012时尚新娘with赵又廷
2012费加罗witih赵又廷
2012Dazed&Confused首位登上此杂志的中国女星、英国杂志
2012Baccarat封面
2012红秀GRAZIA封面+内页
2012Time Out北京封面
2012MILK封面
2012优家画报封面
2012精品购物指南with赵又廷
2012新假期封面
2012choc恰女生封面
2007-4都市丽人封面
2007-6都市丽人封面
2007-8都市丽人封面
2007-12都市丽人封面
2008-12都市丽人封面
2009-3都市丽人封面
2009-6都市丽人封面
2009-12都市丽人封面
2010-4都市丽人封面
2008-3可乐画报with文咏珊
2008-4可乐画报with文咏珊
2008第278期可乐画报封面
2009第316期可乐画报封面
2009-1可乐画报封面
2010MEN`S NON-NO首登日本男性时装杂志
2011-9JOKER封面、with彭于晏
2013-1VOGUE封面
2013-2时尚健康内页
2013-2OK!精彩封面+内页
2013-4FLASHON封面+内页
2013-4外滩海报“公主成长记”封面+内页
2013-4悦己内页
2013-5VOGUE封面+内页
2013-8时尚芭莎“糖果少女”封面+内页
2013-8BQ-北京青年封面
2014-1精品购物指南封面
2014-1yoho青春封面
2014-2红秀GRAZIA封面
2014-2芭莎珠宝内页
2014-2时装L’officiel封面
2014-4-15OK!精彩封面+内页
2014-5OK!精彩封面
2014-5时尚COSMO双封面
2014-5MILKAdidas NEO的AD宣传
2014-6ELLE封面
2014-6Easy封面
2014-7心理月刊封面
2014-7时尚芭莎封面
2014-7VOGUE台湾版封面+拍摄花絮图+专访文案
2014-9时尚芭莎浪琴特刊封面+内页
2014-9MILK内页
2014-9心理月刊封面+内页
2014-9红秀GRAZIA封面
2014-11伊周内页
2014-11OK!精彩"angelaaby有个导演梦封面
2014-11下大众电影封面
2014-12下时尚新娘封面
2014-12-23伊周封面
2014-12南都娱乐周刊封面+内页+专访文案
2014-5香港NEXT+ONE封面
2014-4瑞丽OLAY的AD宣传
2014-3香港Time Out封面
2014-4香港东TouchAdidas NEO的AD宣传
2014-1费加罗开年封面,歌帝梵新年AD宣传
2014-4健康之友封面
2015-1时装L’OFFICIEL开年封面
2015-2瑞丽封面+内页
2015-4广州版1626with彭于晏
2015-5智族GQ封面+内页+拍摄花絮图
2015-2时尚芭莎封面
2015-5嘉人首登+副刊、封面+内页
2015-5红秀GRAZIA双封面、with水原希子
2015第194期红秀“决定爱自己多一点”封面+内页+拍摄花絮图
2015-2米娜封面+内页
2015-6悦己封面+内页
2015-6红秀“六六大顺”纪念刊封面+内页
2013-12下ELLE封面
2011-9时尚COSMO首次登上金九封面
2013-10时尚COSMO封面+内页
2011-10嘉人美妆封面+内页
2013NO.248伊周封面
2014NO.313伊周内页
2012-5花溪封面+内页
2010-1卡娜封面
2011-5卡娜封面+内页
2015-9时尚COSMO二度登上金九封面
2015-9瑞丽服饰与美容9月生日刊双封面
2015-9时尚新娘封面+内页+采访文案
2015-10-12南都娱乐周刊婚礼特辑
2015-11时尚芭莎“黄晓明Angelababy命中注定在一起”
2015-11精彩OK封面+内页+采访
2015-11时尚珠宝周大生
2015-12生活周刊“用最笨的方法去拼”
2016-4时装L’officiel“十年,花光运气,只为遇见你”
2016-4精品时尚购物指南NEO特辑
2016-5周末画报军服系
2016-5红秀GRAZIA云南西双版纳



参演微电影

播出时间作品名称饰演角色合作演员制作团队备注
2010-7-30恋爱对白
池上幸平、江口のりこ 小野 まりえ

监督:柿本ケンサク,脚本:岩崎亜矢

日本短篇网络连续剧,共4集
2011《双城记》
余文乐导演:陈国辉奥迪Q3微电影
2012WECHAT微信 最好一直都在


特别客串
2013-7-15谁是你的菜2013》乐公主张国立、黄渤、罗志祥

导演:韦正

编剧:汪远

乐事薯片投资 共5集


参演网络短剧

播出时间作品名称合作演员制作团队备注
2011《百事乐事最强喜事》/《最强喜事2011》甑子丹、古天乐等

黄百鸣制片

百事+乐事

百事+乐事
2014巧克力相伴欢聚时刻!歌帝梵巧克力 (Godiva Chocolatier)
歌帝梵巧克力

拍摄地:比利时布鲁塞尔

2014-2金秀贤&Angelababy新秀丽 金秀贤制作团队:新秀丽

拍摄地点:济州岛

2014-2周大生珠宝平面拍摄 
摄影师:陈漫拍摄地点:香港Hullet House
2014-6周大生珠宝携手Angelababy最新TVC广告西班牙男模Lopez

导演:李亚捷 摄影师:丁豫

拍摄地点:拉斐特城堡酒店
2014adidas NEO Label 2014 春夏品牌盛事“自由你发现”彭于晏制作团队:NEO
2014 

Angelababy神秘失踪/我与Angelababy的神秘邂逅

李钟硕韩国团队制作

韩国三星新罗免税店


配音作品

作品名称上映时间
超鼠特攻2009年
魔发奇缘2010-11-24


主持作品

播出时间节目名称
2004香港迪士尼乐园Viva!Club Disney
2008-12我是模特儿(伙拍名模周汶锜
2012-4-15第三十一届香港电影金像奖颁奖典礼
2012-9-30中国好声音(颁奖嘉宾)
2012-11-302012MAMA音乐颁奖礼
2014第33届香港金像奖颁奖典礼
2014-10——2015-1奔跑吧兄弟第一季
2015-4——2015-7奔跑吧兄弟第二季
2015-10——2016-1奔跑吧兄弟第三季


参演MV

时间歌手歌曲
2008年陈伟霆 千万少年
2009年レミオロメン(Remioromen)恋の予感から
2010年黄晓明受不了
2015年林俊杰可惜没如果
2015年邓超字母歌


写真集

出版时间写真名称备注
2008年LOVE AngelaBaby摄影师:CK、Mikocokiki(郭碧琪)

2009年

LOVE Angelababy Elbum电子写真
《Miss Angelababy》摄影师:CK

2010年

《Angelababy Fashion Mook 时尚特刊》
2010-7-28 Paradise摄影师:夏永康
2012《花儿说》摄影师:郭碧琪
2016年《樱花说》摄影师;郭碧琪



关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
© 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
0.0569s