经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

杨蓉

中文名 杨蓉

外文名 Yang Rong

别 名 蓉蓉、蓉儿

国 籍 中国

民 族 白族

星 座 双子座

身 高 161CM

体 重 47KG

出生地 云南保山

出生日期 1981年6月3日

职 业 演员

毕业院校 上海戏剧学院

代表作品 美人为馅、美人制造、情定三生、笑傲江湖、陆贞传奇、千金女贼、少年包青天3、少年天子

宗 教 佛教

在线咨询

相关艺人

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017非常交易--黄健小沈阳, 姜武
2011-05-06女王 方雪晴黄国柱, 田少波何琳, 阚清子, 汤镇业
2008-11-14马桶上的甜蜜生活穆小旦徐步明张德正, 王志华
2003-02-20午夜惊魂阿莲李歇浦彭丹, 宋佳, 洪兆森
2001-00-00刀锋张云燕于敏聂远, 李亚娟, 修革
1997-10-18鸦片战争丫鬟谢晋鲍国安, 郎雄, 苏民

话剧作品

剧名

角色

《安提戈涅》小侍从

《家》

淑贞

《女儿泉》

小小

《日出》

小东西

《安妮日记》

安妮·弗兰克

《聊斋新志》

巧月

《柜中缘》

翠莲

《被残害的人》桑黛
《不知秋思在谁家》张琳丽

《禁闭》

艾丝黛尔 夏炎

《非常责任》

朱贝贝

《暴风骤雨》白大嫂

《狗魅sylvia》

sylvia

《红楼梦》

晴雯

综艺节目

播出时间节目名称
2017-01-20明星大侦探2 
2015-10-04 黄金线路 


获奖记录



综合奖项

  •  2017-07-11    第二届亚洲新媒体电影节“金海鸥奖”    网络剧最受欢迎女演员奖     《美人为馅3》    (获奖)    

  •  2016-12-03    2017爱奇艺尖叫之夜    年度最受关注荧幕CP     (获奖)  




关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
© 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
0.0545s