经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

许慧欣

简介
许慧欣,1979年12月5日生于美国,中国台湾女歌手、演员,毕业于德州大学奥斯汀心理系。

许慧欣,在上大学期间,帮朋友的朋友Benny录制的Demos而意外被前经纪人韩罗贤发掘入行。2002年,发行首张音乐专辑《快乐为主》,正式步入歌坛并凭借该专辑获得"第14届金曲奖最佳新人奖"。2011年,参演百老汇舞台剧《Anything Goes海上情缘》。2013年1月11日,发行音乐专辑《欣进化eVolution》。

2013年10月,许慧欣与男友在巴厘岛举行婚礼。2015年10月6顺产生下女儿。

在线咨询

相关艺人

主要作品


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013

《K歌情人梦》

Karen林子平张栋梁蓝钧天蔡黄汝
2012

《课间好时光一年二班》

许伊凡老师郎祖筠
范少勋;陈语安;杨骏文
2011

爱在桐花纷飞时

夏小雨张家政
修杰楷梁正群;梁瀞文
2011

男女生了没

Yvonne邓安宁
卓文萱张勋杰艾伟
2009

美女不坏

白忆心金姝慧
郭品超谢娜刘婧
2008

不良笑花

美丽天神张博昱潘玮柏杨丞琳陈妍希
2006

星苹果乐园

许慧欣刘建律明道杨雅筑张芯瑜
2006

国光异校

唐雅桐陈威翰庹宗康孙鹏屈中恒
2003

心动列车

小五王明台苏有朋; 潘玮柏;徐怀钰
2002

天下无双

许慧欣冯柏源
张卫健关咏荷黄仲昆


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013
港都2012
叶涵妮
周守训
杜宇航 ;许慧欣;邱凯伟
2012
封神传奇之驱魔英雄
女娲
左宏元
许慧欣王宇婕
2007

大胃王

芙蓉潘长江潘长江郭德纲王宝




音乐作品

时间专辑名称
2013-01-11
欣进化
2009-05-22
爱极限
2008
欣的记忆
2006

2005
万中选一(新歌+精选)
2004
幸福加料色艺双全版
2004
幸福
2003
美丽的爱情
2002.01.01
《快乐为主》
2002.9.20
孤单芭蕾


参演MV

时间作品合作歌手
2002  《每次想到你》何润东
2003心灵相通黄敏豪
2003爱的世界B.A.D.
2007客串情人潘玮柏
2013不想失去你张学友


参演音乐剧

时间作品角色
2005雪狼湖宁静雪
2010《百老汇音乐剧海上情缘》荷普
2011《百老汇音乐剧海上情缘》蕾诺




☎ 010-63300330
周一至周日 9:00-18:00
☎ 400-0440014
24小时明星营销服务热线

© 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3