经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

吴佩慈

中文名 吴佩慈
外文名 Pace Wu
国 籍 中国
民 族 汉族
星 座 天秤座
血 型 B型
身 高 170cm
体 重 49kg
出生地 中国台湾 新北市汐止区
出生日期 1978年10月4日
职 业 歌手、演员、模特、主持、作家
毕业院校 天主教辅仁大学哲学系
代表作品杜拉拉升职记

在线咨询

相关艺人

主要作品



参演电影


      • 杜拉拉升职记2010



      • 密室之不可告人2010



        • 让爱回家2010



        • 预审2010



            • 分手合约2013



            • 终极匹配2010



                • 一夜惊喜2013-08-09



                • 夜幕惊魂2013-06-09

              参演电视剧

                  • 嗨!亲爱的2003



                  • 流星花园Ⅱ2002




                      • 协奏曲2009


                      • 食神2007


                    音乐作品

                    热门歌曲

                    01.闪着泪光的决定
                    02.东京物语

                    出版书籍

                    出版时间

                    名称

                    2005年10月

                    美丽达人  

                    2008年3月

                    新尤物主义


                    MV作品

                    MV名称

                    歌手

                    MV名称

                    歌手

                    十分钟的恋爱

                    S.O.S

                    YES~占有欲

                    吴佩慈

                    若没有你

                    张洪量

                    怀着笑意的决定

                    吴佩慈

                    闪着泪光的决定

                    吴佩慈

                    夜光航线

                    吴佩慈

                    Candyman

                    吴佩慈

                    分不开

                    吴佩慈

                    东京物语

                    吴佩慈

                    赏我

                    吴佩慈

                    获奖记录



                    综合奖项


                    •  2007-12    HOT 100风度杂志年度最具人气封面女星     (获奖)    

                    •  2007-07    “2007粤港十年 网娱盛典”最具风情女艺人奖     (获奖)    

                    •  2005-12    芭比奖     (获奖)    

                    •  2005    腾讯风尚星光大道奖     (获奖)    

                    影视奖项


                    •  2013-10    第5届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖     分手合约    (提名)


                    
                    关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
                    © 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
                    0.0568s