经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

吴昕

简介
吴昕(Orfila),1983年1月29日出生于辽宁省沈阳市,中国电视节目主持人。

2003年10月,吴昕开始担任大连电视台《时尚十分》栏目的兼职主持人。2006年1月,吴昕获得“闪亮新主播”亚军,并签约湖南卫视,与何炅,李维嘉,谢娜,杜海涛一起主持娱乐节目《快乐大本营》。2010年9月吴昕所在主持团“快乐家族”发布专辑《快乐你懂的》。 2013年1月,吴昕出演的电影《快乐到家》在中国上映 。2014年参演由郭爽执导的喜剧电影《北回归线》,同年推出与徐良合唱歌曲《星座恋人》。2017年6月12日,参演由黄磊主演的电视剧《深夜食堂》播出;6月30日,参演喜剧电影《仙球大战》上映。

在线咨询

相关艺人

主要作品


综艺节目

播出时间节目名称简介
2017-06-04

我们相爱吧之爱有天意

常驻嘉宾

2017-01-18爱in思谈常驻主持人
2016-09-03我的新衣常驻嘉宾
2016-06-30作战吧偶像主持人
2015-07-10极速前进第二季深圳卫视大型明星户外挑战节目
2010-01-24我是大美人常驻主持人
2006-01-21快乐大本营常驻主持人


参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2017左耳学姐琳陈慧翎米咪郑凯马吟吟
2017深夜食堂三姐妹之一蔡岳勋胡涵清黄磊姚安濂李佳桐 
2016有一种爱叫放手----程樯涂松岩左小青周丽淇
2013落跑甜心方莉王明台陈翔郑靓歆姜潮
2011倾世皇妃宫女梁辛全林心如霍建华严宽
2009美女不坏新闻主播金姝慧许慧欣谢娜郭品超
2009校园恰恰恰侄女曾剑锋周毅;刘雷;刘航
2006爱情魔方小昕----陈西贝杜海涛张鹏


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2017仙球大战----刘镇伟
何炅钟欣潼蔡卓妍
2016
看见我和你
白心
谢毅航
刘璇; 唐禹哲杜海涛 
2015探灵档案
刘欣媛彭发
马浴柯潘粤明王景春
2014北回归线觅觅郭爽李治廷黄龄崔宝月
2013爱神茜茜花明钟汉良任重张俪
2013快乐到家乖乖傅华阳何炅谢娜李维嘉
2013一路狂奔慈善公司业务员王钧李梦男潘斌龙谢娜
2013手信----饶雪漫沈凌
2010嘻游记吴昕钟少雄快乐家族徐峥黄奕


参演MV

年份MV名演唱者
2008我们一起过年芒果群星
2009快乐奔跑快乐家族
2010分手了还可以做朋友沈凌
2010绽放的微笑快乐家族
2010啦啦歌快乐家族
2010快乐你懂的快乐家族
2010白日梦快乐家族


音乐作品

单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
星座恋人(与徐良对唱情歌)2014
白日梦(收录于《快乐你懂的》)2010-09-21
为你歌唱(收录于《快乐你懂的》)2010-09-21


配音作品

上映年份片名配音角色
2009快乐奔跑萝米
2009虹猫蓝兔火凤凰莎丽
2010白金岛----
2011熊猫总动员黄夫人


文学作品

出版日期书名作者
2009-08-01木土日斤[7]吴昕;杜海涛



关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
© 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
0.0550s