经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

王若琳

中文名 王若琳

外文名 Joanna wang

国 籍 中国

民 族 汉

血 型 O型

身 高 168cm

体 重 52kg

出生地 台湾

出生日期 1988年8月1日

职 业 歌手

代表作品 《Start From Here》《The Things We Do For Love》

主要成就 中国的小野丽莎

风 格 Jazz,Folk,Pop

家庭成员 父母、两个妹妹,父亲王治平

学 历 高中

在线咨询

相关艺人

音乐作品


热门歌曲

01.迷宫
02.Can'T Take My Eyes Off You
03.I Love You
04.一生守候
05.Lost In Paradise
06.有你的快乐
07.亲密爱人
08.Let's Start From Here
09.Lemon Tree
10.For No Reason
11.三个人的晚餐
12.Vincent

参演MV

时间MV
2008《迷宫》
2008《有你的快乐》
2008《I love you》
2009《Times of You Life》
2009《我的爱》
2009《Vincent》

获奖记录



音乐

  •  2008    香港新城电台2008新城劲爆颁奖礼新城劲爆国语创作歌手    (获奖)    

  •  2008    中国 光线音乐风云榜新人圣典2008 最佳年度专辑    (获奖)    

  •  2008    中国移动无线音乐咪咕汇2008最具潜力新人女歌手    (获奖)    

  •  2008    第9届    CCTV-MTV音乐盛典港台地区年度最具潜力女歌手    (获奖)    

  •  2008    北京流行音乐典礼最佳创作新人(港台)     (获奖)    

  •  2008    新加坡2008年金曲奖优秀新人奖    (获奖)    

  •  2008    中国 新浪2008网路圣典年度新锐歌手    (获奖)    

  •  2008    Music Redio蒙牛酸酸乳Top排行榜“音乐你的梦想”港台最受欢迎新人    (获奖)    




☎ 010-63300330
周一至周日 9:00-18:00
☎ 400-0440014
24小时明星营销服务热线

© 2020 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3