经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

宋慧乔

中文名 宋慧乔
外文名 송혜교
别 名 宋慧教、啄木鸟
国 籍 韩国
星 座 天蝎座
血 型 A型
身 高 161cm
出生地大邱广域市
出生日期 1981年11月22日
职 业 演员 毕业院校世宗大学电影艺术学
代表作品 《蓝色生死恋》《浪漫满屋》《太阳的后裔》
主要成就
KBS演技大赏演技大赏
SBS演技大赏最优秀演技奖
KBS演技大赏最优秀演技奖
百想艺术大赏人气女演员奖
大田电视剧节演技大赏

在线咨询

相关艺人

主要作品


参演电视剧


      • 浪漫满屋2004-07-14


      • 阳光照射2004-02-11



        • 那年冬天,风在吹2013-02-13


        • 他们生活的世界2008-10-27



          • 男朋友2018-11


          • 太阳的后裔2016-02-24












































        获奖记录





        韩国百想艺术大赏


        •  2016    第52届韩国百想艺术大赏电视类-最佳人气女演员奖[31]     太阳的后裔    (获奖)    

        •  2016    第52届韩国百想艺术大赏电视类-最佳女演员奖[32]     太阳的后裔    (提名)    

        •  2013    第49届韩国百想艺术大赏电视类-最佳女演员奖    那年冬天,风在吹    (提名)    

        •  2006    第42届韩国百想艺术大赏电影类-最佳新人女演员奖[33]     波浪预报    (提名)    

        韩国青龙电影奖


        •  2007    第28届韩国青龙电影奖最佳女演员奖[33]     黄真伊    (提名)    

        韩国电影大钟奖


        •  2006    第43届韩国电影大钟奖最佳新人女演员奖[33]     波浪预报    (提名)    

        电影奖项


        •  2011    韩国女性电影人最佳演技奖    今天    (获奖)    

        •  2007    第6届韩国电影大奖最佳新人女演员奖    黄真伊    (获奖)    

        •  2007    第15届春史电影节最佳女主角奖    (提名)    

        电视奖项


        •  2013    SBS演技大赏最优秀演技奖    那年冬天,风在吹    (获奖)    

        •  2013    APAN STAR AWARD最佳演技大赏    那年冬天,风在吹    (获奖)    

        •  2004    KBS演技大赏人气奖    浪漫满屋    (获奖)    

        •  2004    KBS最优秀女演员奖    浪漫满屋    (获奖)    

        •  2004    最佳情侣奖    浪漫满屋    (获奖)    

        •  1998    SBS新人奖    顺风妇产科    (获奖)    

        综合奖项


        •  2013    SBS十大明星奖    (获奖)    

        •  2009    新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”     (获奖)    

        •  2009    模范纳税人国务总理奖    (获奖)    

        •  2009    亚洲熊猫爱心大使    (获奖)    

        •  2004    韩国最有贡献艺人    (获奖)    

        •  2003    SBS十大明星奖    All in    (获奖)    

        •  2003    SBS最佳演技    All in    (获奖)    

        •  2002    China Entertainment TV评选的“亚洲10大演艺人”     (获奖)    

        •  2001    韩国最佳明星奖    (获奖)    

        •  2001    百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖    (获奖)    

        •  2001    SBS十大明星奖    守护天使    (获奖)    

        •  2001    SBS最佳演技赏    守护天使    (获奖)    

        •  2000    KBS最上镜头奖    蓝色生死恋    (获奖)    

        •  2000    KBS人气奖    蓝色生死恋    (获奖)    

        •  1996    MTM模特选拔大赛首奖    (获奖)  


        

        ☎ 010-63300330
        周一至周日 9:00-18:00
        ☎ 400-0440014
        24小时明星营销服务热线