经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

刘维

中文名 刘维

外文名 Julius

别 名 刘晏辰

国 籍 中华人民共和国

民 族 汉族

星 座 处女座

血 型 B型

身 高 178cm

出生地 辽宁鞍山

出生日期 1986年8月31日

职 业 歌手、演员、主持人

毕业院校 沈阳音乐学院-影视表演系

代表作品林师傅在首尔、一路惊喜、天生要完美、因为你是范晓萱

主要成就 2005年我型我秀冠军

全球华人新秀歌唱大赛冠军

在线咨询

相关艺人

主要作品

编辑

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015一路惊喜----金依萌蒋劲夫,张馨予,阚清子
2015蹴鞠----刘镇伟何炅,马丽
2014冰雪奇缘小雪人克里斯·巴克刘维
2013一夜惊喜吉吉金依萌范冰冰,徐铮,黎明,吴佩慈,李治廷
2010-08-10歌舞青春瘦猴陈士争马子涵,张峻宁,袁成杰

音乐作品


专辑

专辑名称发行时间语言详情
some one2014-04-27国语

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
SUNNY DAY (电视剧《繁星四月》插曲)2017-04-24
撩妹儿2017-02-14
五福到2017-01-13
一激灵2016
因为你是范晓萱2016
I DO (国语)2005
喜剧班的春天 (电视节目《喜剧班的春天》主题曲)2015
感觉自己萌萌哒 (国语)2015
在夏天 (国语)2014
爱谁谁 (国语)2014

1/2

为他人创作

歌曲名称(歌曲说明)演唱者所属专辑发行时间
最柔软的地方 (国语)丁爽不知道你喜不喜欢这样的我2012-11
《We Are Friends》王瑞淇
2011-01
《show自己》陈亦菲
2010-08
《耀出彩》男才女貌组合
2010-04

获奖记录



音乐

  •  2005-12    TVB8金曲榜最佳男新人奖铜奖    (获奖)    

  •  2005-10    全球华人新秀歌唱大赛冠军    (获奖)    

  •  2005-09    第二届    我型我秀总冠军    (获奖)    



关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
© 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
0.0505s