经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

井柏然

简介
井柏然,中国内地男演员、歌手。1989年4月19日出生于辽宁省沈阳市大东区。

2007年度加油好男儿选秀比赛,最终夺得比赛总冠军和最佳人气奖,之后与华谊兄弟经纪公司签约而进入娱乐圈。2010年凭借首部电影《全城热恋》获得第17届北京大学生电影节最佳新人奖,并入围第30届香港电影金像奖最佳新演员。2013年在郑晓龙导演电视剧《新编辑部故事》中饰演何澈澈一角而受到广大观众喜爱,随后在与倪妮合作的电影《等风来》中担纲男主角。2014年在电影《黄飞鸿之英雄有梦》中饰演“赤火”一角,并与天王刘德华合作拍摄电影《失孤》。2015年主演的穿越偶像周播剧《相爱穿梭千年》2月在湖南卫视播出,人气上升。4月,参与录制《花儿与少年第二季》。2016年5月,凭借电影《捉妖记》获得第33届大众电影百花奖最佳男主角提名。2017年4月,作为固定成员参加湖南卫视真人秀节目《花儿与少年第三季》。2018年2月16日,其参演的电影《捉妖记2》在中国大陆上映。

在线咨询

相关艺人

主要作品


参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2018-4-28
后来的我们林见清
刘若英周冬雨
2018-02-16
捉妖记2宋天荫许诚毅白百何梁朝伟李宇春
2017风中有朵雨做的云杨家栋娄烨宋佳马思纯陈妍希
2016
微微一笑很倾城
肖奈赵天宇杨颖白宇谭松韵
2016
盗墓笔记张起灵李仁港
鹿晗马思纯王景春
2015
新娘大作战
客串主持人
陈国辉
杨颖倪妮; 陈晓
2015
捉妖记
天荫许诚毅白百何钟汉良曾志伟
2015
三城记
----张婉婷, 罗启锐秦海璐汤唯刘青云
2015
失孤
曾帅彭三源刘德华吴君如梁家辉
2014黄飞鸿之英雄有梦赤火周显扬彭于晏王珞丹洪金宝
2013等风来王灿滕华涛倪妮刘雅瑟 ;张子萱
2012
血滴子侯佳十三刘伟强黄晓明余文乐李宇春
2012消失的子弹小伍罗志良刘青云谢霆锋杨幂
2012影子爱人毕达潘源良张柏芝权相佑张韶涵
2011全球热恋闻风陈国辉夏永康杨颖徐帆陈奕迅
2011建党伟业谢绍敏韩三平黄建新刘烨陈坤冯远征
2010全城热恋小方陈国辉夏永康杨颖刘金山张学友  
2009美味情歌张哲陈俊任吴佩慈梁天付辛博
2008李米的猜想出租车乘客(客串)曹保平周迅 邓超张涵予



参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018南烟斋笔录叶申-- 刘亦菲
2015相爱穿梭千年公明

张荣佑

郑爽谢依霖陈翔
2013新编辑部故事何澈澈郑晓龙黄海波陈好王千源
201133故事馆之YO天使张承佑洪智育郭书瑶唐川王心如
2009青春进行时井宝全益俊(韩)付辛博韦炜田海
2009女孩冲冲冲井小乔范小天杨紫黄圣依颜丹晨


参演微电影

首播时间作品名称扮演角色制作团队合作演员备注
2013.12.12夜店小团圆王灿

导演:王冉

编剧:鲍鲸鲸

王佳琦电影《等风来》前传
2013.07.09极速无间

阿生

导演:刘国楠

编剧:丛晓

基努.里维斯、林雪、田原

大众汽车集团微电影

2012.09.11王子爱上她井柏然
----玉兰油微电影
2012.07.17I know U陈朋

导演:夏永康

监制:彭浩翔

编剧:陆以心

周迅三星Galaxy S III 广告微电影
2012.05.04病·情井柏然导演:董治汗张韶涵电影《影子爱人》的宣传微电影


音乐作品

专辑
专辑名称发行时间
井柏然首张同名专辑
2011
暖暖手
2010
Let's BOBO
2010
世界之大2008
光荣
2007
单曲
歌曲名称(歌曲说明)发行时间
美女与野兽(电影《美女与野兽》中文宣传曲)2017-02-14
最初的梦想(电影《微微一笑很倾城》插曲(翻唱曲目))2016-07-21
明天你会在哪里(电影《捉妖记》插曲)2015-08-05
不能忘(电视剧《相爱穿梭千年》插曲)2015-02-12
你飞到城市另一边(电影《等风来》推广曲)2013-12-24
不过情人节(随井柏然APP音乐游戏《正版男友》发行)2012-01-01
全城热恋(电影《全城热恋》主题曲)2010-06-03
回家作业(主演电视剧《向周星驰致敬先之女孩冲冲冲》插曲)2009-07-15
快乐多一些(主演电视剧《向周星驰致敬先之女孩冲冲冲》主题曲)2009-07-15
天使加油(《加油!东方天使》主题曲)2009-06-04
凌晨三点钟(收录于合辑《好男儿站起来2》)2007-07-23


出版书籍

时间

名称

备注

2015年7月小井想要一部时光机井柏然远赴巴黎拍摄记录旅途感悟

2011年

《井·色》

亚平宁王子意大利豪华个人写真

2009年7月

《交换日记》

手写体图书

2008年10月

逆风

影音图文志

2008年4月

王子进化论

写真美容书

2007年8月

双城记忆

写真集


杂志写真

期数杂志名称备注
2014年12月号伊周FEMINA正刊内页
2013年1月下费加罗FIGARO正刊内


写真作品

时间

名称

备注

2011年

《井·色》

亚平宁王子意大利豪华个人写真

2009年7月

交换日记

手写体图书

2008年10月

逆风

影音图文志

2008年4月

《王子进化论》

写真美容书

2007年8月

双城记忆

写真集


综艺节目

播出时间节目名称简介
2017-04-23花儿与少年第三季江疏影古力娜扎赖雨濛宋祖儿杨祐宁陈柏霖张若昀共同作为常驻嘉宾
2016-08-13快乐大本营微微一笑很倾城》剧组与张一山黄子韬
2016-07-15我们战斗吧王凯萧敬腾王嘉尔杨烁白敬亭共同作为常驻嘉宾
2015-05-23大本营花儿与少年第二季》成员
2015-04-25花儿与少年第二季毛阿敏许晴宁静陈意涵郑爽杨洋共同作为常驻嘉宾



关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
© 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
0.0561s