经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

关晓彤

中文名 关晓彤

外文名 Traey Miley

别 名 小倾城、彤彤、双双、关关

国 籍 中国

民 族 满族

星 座 处女座

血 型 O型

身 高 173cm

体 重 45kg

出生地 北京

出生日期 1997年9月17日

职 业 演员

毕业院校 北京师范大学附属中学

代表作品 好先生、搭错车、九州·天空城、一仆二主

主要成就

2014年国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖

2014年第一届文荣奖最佳女配角

2014年被北京师范大学附属中学授予“艺术之星”称号

澳门电影节获最具潜力女演员奖

第七届澳门国际电视节最佳女主角奖

就读院校 北京电影学院

在线咨询

相关艺人

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
二次初恋 (电影《二次初恋》主题曲)2017-08-24
给17岁的自己 (电影《秘果》主题曲)2017-06-24
漫动作 (与潘玮柏合唱)2016-12-23
瞳孔里的太阳 (世界艾滋病日公益歌曲)2016-11-30
音梦 (电视剧《九州天空城》插曲)2016-07-28

网络剧作品

播出时间剧名角色合作演员
2015年11月8日《会痛的十七岁》 葵之马思纯、周游、温心

微电影作品

时间名称备注
2016年12月30日《年年得福》 德芙2017贺岁微电影

配音作品

上映时间作品名称配音角色作品类型
2015年8月13日《洛克王国4:出发!巨人谷》可丽公主动画电影

宣传片作品

时间片名导演
2008年《申办上海世博会》张艺谋
2008年《中国印·舞动的北京》(奥运会徽)张艺谋

参演MV

时间歌名演唱
2003年5月13日《前楼的小姑娘》尹相杰
2004年12月《爱情一百年》付笛声、任静
2004年《倾城之恋》孙悦、沙宝亮
2004年《红蔷薇》王宝正午阳光乐队
2004年4月《关怀》刘玮
2004年11月4日《渐渐》赵薇
2016年11月30日《瞳孔里的太阳》TFBOYS、杨洋、关晓彤等
2017年1月5日《漫动作》潘玮柏、关晓彤

参演小品

播出时间名称合作演员
2016年2月7日《是谁呢》 郭冬临、马天宇

出版书籍

时间书名简介
2015年《用时间换天分越努力越幸运》随笔集
2017年《不知愁滋味》 随笔集

综艺节目

播出时间节目名称简介
2017-04-28《天天向上》上演“花房的浪漫故事” 
2017-04-25《周一见》深夜会粉丝 
2017-04-19《准备好了吗》回答问题 
2017-04-14《奔跑吧》小城大市 
2017-02-19《头号惊喜》为江疏影送上惊喜 
2017-02-17《天天向上》支招艺考,活力热舞 
2016-05-22《超级大首映》童星特辑 
2016-05-06《大牌对王牌》反串经典《武林外传》 
2016-04-23《快乐大本营》与好妹妹合唱歌曲 
2015-05-21《我们都爱笑》with 胡夏 
2015-04-18《快乐大本营》《左耳》剧组
2014-12-19《极速前进》深圳、香港篇
2014-12-12《极速前进》韩国首尔篇
2014-10-25《年代秀》《极速前进》宣传
2014-10-24《极速前进》美国达拉斯篇
2014-10-17《极速前进》美国纽约篇

杂志写真

期数杂志名称备注
2017年06月红秀GRAZIA公益封面杂志 
2017年01月嘉人美妆开年封面 
2017年01月瑞丽服饰美容开年封面 
2016年11月伊周FEMINA封面 
2016年11月时装L'OFFICIEL封面 

获奖记录



电影奖项

  •  2016-03-08    第1届金羊奖澳门国际电影节最具潜质演员奖    左耳     (获奖)    

评选奖项


  •  2016-12-25    移动视频风云盛典年度潮流人气榜样     (获奖)    

  •  2016-12-23    搜狐时尚盛典年度人气女明星     (获奖)    

  •  2014-12-06    尖叫2015爱奇艺之夜年度电视剧新人     (获奖)    

  •  2014-04-23    北京师大附中“艺术之星”     (获奖)    

电视剧奖项


  •  2017-06-16    第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角奖     好先生    (获奖)    

  •  2017-05-18    第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员奖     九州·天空城    (提名)    

  •  2017-05-18    第22届华鼎奖中国百强电视剧最佳女配角奖     好先生    (提名)    

  •  2016-12-15    第7届澳门国际电视节最佳女主角奖     九州天空城    (获奖)    

  •  2015-01-01    第六届国剧盛典观众喜爱的新人女演员奖    一仆二主    (获奖)    

  •  2014-10-13    第1届横店影视节文荣奖最佳女配角奖     一仆二主    (获奖)





☎ 010-63300330
周一至周日 9:00-18:00
☎ 400-0440014
24小时明星营销服务热线