经纪   >   更多艺人   >   艺人详情

陈柏霖

中 文 名 陈柏霖

外 文 名 Bo-Lin Chen

国 籍 中国

民 族 汉族

星 座 处女座

血 型 B型

身 高 180cm

体 重 70kg

出 生 地 台湾台北

出生日期 1983年8月27日(农历七月十九)

职 业 演员

代表作品 蓝色大门、观音山、我可能不会爱你、后会无期

主要成就 第47届金钟奖最佳男主角奖

第13届华语电影传媒大奖最受瞩目表现奖

第15届华语电影传媒大奖最受瞩目男演员奖

专 长 运动、吉他

最喜欢的运动 篮球、游泳、跳舞

在线咨询

相关艺人

主要作品



参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2015
万万没想到:西游篇
唐僧
叫兽易小星杨子珊, 马天宇, 佟丽娅
2015杜拉拉追婚记陈丰 
安竹间
林依晨周渝民[12]
2015

坏蛋必须死

强子
孙皓
孙艺珍乔振宇申贤俊
2015

重返20岁

谭子明
陈正道
杨子姗鹿晗归亚蕾
2015

再见,在也不见


陈世杰
杨佑宁蒋雯丽,秦沛
2014后会无期江河韩寒冯绍峰钟汉良陈乔恩
2013变身超人铁男张时霖庭萱,邱彦翔,敖犬
2013爱情无全顺吴全顺赖俊羽陈意涵,卢广仲刘心悠
2012

骇战

King
林世勇
陈意涵修杰楷郭雪芙
2012十二生肖人质成龙成龙,姚星彤,廖凡
2011爱到底之「第六号刘海」快餐店接待员黄子佼周采诗,棒棒堂王子,苏有朋
2011观音山丁波李玉范冰冰,王鹤龙,张艾嘉
2011恋爱恐慌症陆哲翰龙毅林依晨李易峰杨子珊
2010精舞门2乐天刘宝贤周奇奇谢天华,王子
2009台北飘雪小莫霍建起童瑶杨佑宁莫子仪
2009恋爱前规则陆飞蒋钦民王珞丹周奇奇郭家铭
2009气喘吁吁葛优儿子郑重葛优,林熙蕾,约翰·萨维奇
2008爱得起于日东马伟豪梁咏琪杨渝渝邵兵
2008大灌篮丁伟朱延平曾志伟蔡卓妍周杰伦
2008PK. COM. CN季银川小江房祖名牛萌萌罗家英
2006神选者神选面具萧力修蓝正龙阮经天,关颖
2006风味绝佳迈克中江功柳乐优弥夏木真理泽尻绘里香
2006春田花花同学会小白领男朋友赵良骏黄秋生梁洛施吴君如
2006在黑暗中等待相遇大石天愿大介田中丽奈佐藤浩市井川遥
2005见鬼10得仔彭顺彭发杨淇梁洛施。古宇
2005虫不知高原罗志良梁洛施,周玉洁,周冰清
2005恋爱地图下山天,张一白易智言伊东美崎,杨蕊市川由衣
2005诡丝Ren苏照彬张震林嘉欣江口洋介
2005情癫大圣孙悟空刘镇伟谢霆锋范冰冰蔡卓妍
2005神游情人学徒陈以文田中丽奈苗子杰洪天祥
2005战鸽总动员
配音----
----
2004千机变Ⅱ-花都大战柴头元奎,梁栢坚甄子丹,Twins,房祖名
2004五月之恋阿磊徐小明刘亦菲五月天,田丰
200320 30 40小杰张艾嘉张艾嘉李心洁刘若英
2003最後的爱、最初的爱阿德当摩寿史董洁,徐静蕾渡部笃郎
2003乐一通反斗特工队
配音----
----
2002蓝色大门张士豪易智言桂纶镁梁又琳



参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2016
怪物Michael Zhang
朱成宇
姜志焕、成宥利朴基雄朴英奎李德华、郑普硕、郑雄仁
2013我的前任是极品前任方放
于莎莎,佟大为王学兵
2011我可能不会爱你李大仁瞿友宁林依晨林美秀陈匡怡
2010摩登新人类凌桀林玉芬胡歌,姜超陈意涵
20094大血型女结婚秘诀之O型张爱迪叶山浩树 佐藤源太 都筑淳一香椎由宇
20071972最後的雪季SAPPORO------------
2007东京塔—妈妈与我,有时还有爸爸Rio久保田哲史,谷村政树速水直道平冈佑太香椎由宇
2003孽子----曹瑞原范植伟张孝全金勤
2002极速青春柏林廖斐鸿柯有伦吴宗宪王宇婕


微电影

时间片名角色合作演员
2013全球热恋-台北篇明星柏霖(客串)李妍,钟亦勋
2013这一刻,爱吧 2013韦小友邵庭柯震东陈庭妮

2012

这一刻,爱吧 2012

韦小友

余函弥邵庭吴慷仁

2012

给未来的信

陈伯伦

林辰唏,仕凌

2012恋恋石垣岛业务员林家宇
2012Play or Not!----
----
2012我在音乐在Rocker刘路恩,李铨曾正文

2012

减叹日记

网友,调酒师,魔术师

l郭雪芙,宋米秦,李毓芬


音乐剧

时间
作品
合作演员
2006《谁动了我的琴弦》周笔畅
2008《向左走向右走》张钧甯杨佑宁苏打绿


音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
别难过(《神雕侠侣》单曲)2001
《极速青春》单曲2002
我们是朋友(日本黄金传说『HC3 好吃3』单曲)----
我不会喜欢你(电视剧 《我可能不会爱你》插曲)2011
如果可以早一点(《精舞门2》)2010


MV演出

时间作品歌手
2005  forever friend柯有伦
恋得更好梁洛施
2006谁动了我的琴弦周笔畅
2008隐形丝路----
2011范冰冰


写真集

时间作品
2002  极速青春》电视剧同名写真书
2003《舞川拉面》写真创作书
2004五月之恋》电影同名摄影集
2005日本《Bolin Strike》写真书


担任主持

时间作品
2011年12月  苹果娱乐新闻
2012年2月《非凡大探索》
2012年6月CCTV6《光影星播客


综艺节目

时间节目搭档
2016年
《我们相爱吧第二季》 
宋智孝

获奖记录


获奖时间届次奖项名称备注
2015第10届首尔国际电视节亚洲之星奖获奖
2013第13届
华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目表现奖   
2013
ELLE Taiwan STYLE AWARDS风格人物大赏最具风格男演员奖   
2012
安徽卫视国剧盛典港台地区年度网络最受欢迎男演员   
2012
YAHOO ASIA BUZZ AWARDS 2012海外最受欢迎男演员奖  
2012第47届
台湾电视金钟奖戏剧节目男主角奖   
2011第13届
法国多维尔亚洲电影节最佳男主角   
提名
2009
KappaXYOHO!潮流盛典年度融合风格的港台艺人   
获奖
2007
日本杂志“INVITATION”颁发“年度亚洲贡献奖”   
2005
大马全球华人金艺奖,观众票选我最喜欢新生代演员   
2004
莱卡”Channel Young风尚颁奖大典,得到亚洲区男艺人最佳新人奖   
2004
にほんAsian Actors评选『新世纪四天王の誔生』   
2004
Vogue杂志3月份评选2004年最令人期待的艺人   
2003
Marie Claire杂志12月份票选十大魅力男   
2003
Men’s Uno 男人时尚杂志,香港票选十大最有潜力男星   
2003
にほんELLE NOVIE评选当代亚洲最有魅力男演员   
2002
VOUGE亚洲HOT ASIA 60 male power   




关于我们 加入我们 公司新闻 联系我们 舞弊举报
© 2021 Copyright baiyumedia.com Inc. All rights reserved. 京ICP备19058754号-3
0.0484s